+7 (916) 545-42-65
 +7 (901) 778-00-94
подписка на новости
схема проезда
семинары месяца
расписание занятий


     
       
 


 

HATHA YOGA
статика


INNER YOGA
динамика

 

PSY YOGA
психосоматика


НОВЫЕ ПРАВИЛА
посещения студии

 

YOGA PASS
удобная система оплаты
всех услуг студии


YOGA ONLINE
занятия в ZOOM

Купить

3, 4, 5 мая 2019
Курс «FRESH». Йога + детокс-соки
Избавляемся от лишних килограммов, лени и усталости!

Организм современного человека нуждается в отдыхе и правильном очищении. Весна – время естественного обновления, когда хочется использовать природную энергию и скинуть зимний «груз», и лучшее время для разгрузки организма. Так давайте устроим ему настоящие каникулы! C 3 по 5 мая мы совместно с нашим партнёром – брендом-производителем детокс-соков и продуктов питания «Food Spa» – проведём для Вас программу «FRESH». Разгрузочная программа «FRESH» позволит очистить тело и мысли, избавит от того, что мешает жить с легкостью: лишних килограммов, лени, усталости, и даст стимул к началу качественно новой жизни: здоровой, активной и успешной.

В разгрузочную программу входит:

  • 3 занятия йогой, 3, 4, 5 мая с 16:00-17:30
  • 9 питательных детокс-соков для похудения и очищения от компании «Food SPA»

Каждое занятие включает в себя разминку и комплекс асан для укрепления мышц всего тела и проработки проблемных зон, скрутки и очистительные дыхательные техники. Занятия не требуют специальной физической подготовки и подойдут как новичкам, так и опытным практикам.

Сочетание упражнений детокс-йоги и очищающих соков – эффективный способ пополнить ресурсы тела, перезагрузить системы жизнедеятельности, выводя организм на новый энергетический уровень.

Наш организм обладает уникальными способностями к регенерации, однако неправильное питание и режим дня, стрессы, вредные привычки и малоподвижный образ жизни часто приводят к тому, что он не справляется. Программа «FRESH» поможет Вам почувствовать легкость в движениях, улучшить пищеварение, восстановить сон, придать коже здоровое сияние, ощутить прилив сил и энергии. Вы будете в тонусе и «на подъеме» еще долгое время после завершения программы.

Каждый детокс-сок от компании «Food SPA» - это уникальный источник микро- и макроэлементов. Специально подобранные профессионалами сочетания ингредиентов будут способствовать:

- Очищению кишечника и печени
- Перезагрузке метаболизма; 
- Устранению хронической усталости и нарушению сна; 
- Оздоравлению волос, ногтей и кожи; 
- Приливу бодрости и энергии.  

Юлия Голикова – результативный и непрерывно развивающийся преподаватель йоги. За плечами у Юли - три высших образования и танцевальная карьера, а также опыт личной практики с 2008 года. Сегодня йога для нее – это и профессия, и инструмент личностного роста, а еще возможность диалога со своим телом. Практика Юли во многом силовая: в ней много статических асан, поз на вытяжение и динамических виньяс, направленных на укрепление мышц рук и пресса – чаще всего самых слабых частей тела. Однако основной задачей для нее остается достижение состояния глубокого внутреннего покоя посредством интенсивной работы над телом.

Даты: 3, 4, 5 мая, 16:00-17:30
В стоимость включены: 3 занятия йогой, 9 детокс-соков
Стоимость программы – 4 100 рублей

Оплата участия возможна ДО 30 апреля.

После 30 апреля возможно приобретение разовых занятий на программу FRESH (уже без соков от Food SPA) - 800 рублей.

*Курс подходит всем, у кого нет медицинских противопоказаний. Не подходит для беременных. Если у Вас имеются хронические заболевания, пожалуйста, предварительно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

*Обращаем Ваше внимание на то, что последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 2 часа до начала занятия, а ужины заменяются соками.

Количество мест ограничено. Узнать о наличии свободных мест и получить дополнительную информацию можно у администраторов по телефону + 7 495 740 4871.

Купить абонемент:

Наименование Стоимость Выбрать

Оплатить разовые занятия:

   



 
© 2007-2020, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,  
+7 (916) 545-42-65, +7 (901) 778-00-94