+7 (985) 776-03-53
подписка на новости
схема проезда
семинары месяца
расписание занятий
       
 


 

HATHA YOGA
С
т а т и к а


INNER YOGA
Д и н а м и к а

 

PSY YOGA
П
с и х о с о м а т и к а


UNIVERSAL YOGA
э н е р г е т и к а

 

Йога для Позвоночника
П
р о ф и л а к т и к а


ТАНЕЦ МАНДАЛА
Р
а с к р е п о щ е н и е

Купить

С 4 сентября, ВТ и ЧТ, 13:00-14:00
СТРЕЙЧИНГ-ЙОГА. Занятия для развития гибкости

Стрейчинг – это растяжка, которой можно заниматься в формате разминки, использовать как самостоятельную тренировку, а также практиковать после активной физической нагрузки для более качественного восстановления.

СТРЕЙЧИНГ-ЙОГА – это дневные занятия продолжительностью 60 минут для всех, кто стремится обладать гибким и красивым телом. В программе занятий динамические и статические упражнения, направленные на улучшение подвижности суставов, повышение эластичности мышц и связок. Сюда входят упражнения на развитие всех частей тела и увеличение амплитуды движений, а также укрепление позвоночника и мышечного корсета, шпагаты, раскрытие грудного отдела и выход в мост.

СТРЕЙЧИНГ-ЙОГА поможет:

  • избавиться от скованности в теле
  • развить гибкость
  • укрепить позвоночник
  • сформировать сильное и подтянутое тело
  • предотвратить варикозное расширение вен

Упражнения на растяжку полезны абсолютно всем, независимо от уровня физической подготовки, возраста и опыта в йоге, ведь гибкость – это показатель молодости!

Каждое занятие состоит из:

  • Дыхательных практик – настройка, включение внимания и концентрации, возможность более тонко почувствовать свое тело.
  • Силовых упражнений – активный разогрев тела, возможность «разбудить» его, улучшить циркуляцию крови. Это набор из комплексных упражнений на ноги, ягодицы, пресс, руки, спину и плечи.
  • Растяжки – длительное пребывание в одной форме, будь то продольный или поперечный шпагат, мост или полумост. Главный акцент – её статичное удержания в условиях подготовленного тела.
  • Полного расслабления – шавасана.

Ведущая Юля Голикова – результативный, непрерывно развивающийся преподаватель йоги, за плечами которой три высших образования и танцевальная карьера. Юля преподает по методике INNER YOGA, опыт её личной практики йоги с 2008 года. Сегодня йога и телесно-двигательные практики для нее и профессия, и инструмент личностного роста, а еще это чуткий диалог со своим телом.

Дата и время: с 4 сентября, ВТ и ЧТ, 13:00-14:00
Стоимость посещения – 600 рублей

Оплатить разовые занятия:

   



 
© 2007-2022, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,  
+7 (985) 776-03-53