+7 (495) 740 4871
подписка на новости
схема проезда
семинары месяца
расписание занятий


     
       
 


 

19.02-5.03
«FRESH»
Детокс-йога
Готовимся к весне!


25 февраля
АЗБУКА йоги
БЕСПЛАТНО!

 

6-22 февраля
СУРЬЯ НАМАСКАР
Цикл активизации организма


23-25 февраля
ОСНОВЫ ЙОГИ
Формируем красивую осанку

 

23 и 25 февраля
« S L I M »
Формируем стройное тело!


24 февраля
«КОНСТРУКЦИЯ»
Сборка тела и сознания!

6-22 февраля, Вт и Чт, 08:30-09:30
Сурья Намаскар. Цикл приветствий солнцу

Простые техники активизации организма

Сурья Намаскар. Цикл приветствий солнцу – это комплексные утренние занятия, активизирующие весь организм, каждую его часть на клеточном уровне. Это проверенные десятилетиями высокоэффективные практики, подкрепленные дыхательными и медитативными упражнениями, а также качественным раскрытием тела для заряда энергией и укрепления здоровья. Цикл проведет Владимир Горелов – результативный инструктор хатха-йоги. Каждое занятие Владимир будет строить от простого к сложному, поэтому пройти всю программу сможет ученик любого уровня. Цикл Сурья Намаскар включает сильный аэробный элемент, который запускает биоэнергетические процессы в организме и ведет к стремительному развитию силы, выносливости, гибкости, раскрытию внутренних ресурсов и полному обновлению организма. Сурья Намаскар. Цикл приветствий Солнцу – это один из наиболее действенных методов для поддержания крепкого здоровья и энергичной активной жизни! Это именно то, чего нам всем так не хватает в пасмурные холодные дни!

Основная программа цикла состоит из широко известных динамических последовательностей. При этом каждое занятие будет строиться на основе циклического выполнения одного из комплексов, а вторая часть позволит дополнительно задействовать те или иные группы мышц и связок. В конце практики, конечно же, нас будет ждать качественное расслабление – шавасана.

Программа цикла:

1 занятие – Кхату пранам
Выполнение данного динамического комплекса мы дополним асанами на раскрытие грудного отдела, вытяжение передней и задней поверхности бедер и внутренних мышц таза. Так мы частично избавимся от некоторой скованности в области грудной клетки и увеличим нашу чувствительность.
Следующие 2 занятия будут посвящены развитию силы рук и ног, что позволит подготовить тело для более сложных вариантов.

2 занятие – Сурья Намаскар в Аштанга Виньяса Йоге
Мы выполним комплекс Сурья Намаскар вариант «A» и после практики относительно простой последовательности перейдем к нескольким вариантам интервальной работы с упором на проработку плечевого пояса. Так же как и на следующем занятии нас ждут не только статические варианты удержания асан, но и небольшая динамика.

3 занятие – Сурья Намаскар в Аштанга Виньяса Йоге
Мы выполним комплекс Сурья Намаскар, но теперь в двух вариантах – «A» и «B» и после прохождения этих двух последовательностей перейдем к нескольким вариантам интервальной работы для укрепления ног. В качестве компенсации нагрузки выполним небольшую растяжку – подготовку или полное исполнение продольного шпагата – хануманасаны.

4 занятие – Сурья Намаскар Шивананда Йоги
На этом занятии мы продолжим изучать и прорабатывать разные варианты динамического комплекса Сурья Намаскар. Постепенно укрепляя, развивая тело и углубляя нашу практику, сфокусируем внимание на работе со спиной, вытяжении всего позвоночного столба, выполнении прогибов и раскрытии грудной клетки. В результате практики мы выполним полный мост или подберемся к нему совсем близко, оттачивая до совершенства подготовку к нему – Сету Бандхасану.

5 занятие – Сурья Намаскар школы Дхиренды Брахмачарьи
Эта последовательность Сурьи Намаскар самая сложная с точки зрения потенциальной нагрузки на позвоночник. Но, укрепив спину и проработав безопасную технику выполнения прогибов на прошлом занятии, мы предельно аккуратно и эффективно сможем пройти комплекс. После Сурьи перейдем к выполнению Виньяс и Вьяям, добавив к этому немного статики для укрепления всего тела.

6 занятие – Притхви Намаскар
Комплекс Притхви Намаскар – приветствие земле – отличный от предыдущих приветствий методом его выполнения. Акцент этой практики – фиксация положений тела, совмещенная с чтением мантр. К занятию желательно подготовиться морально: процесс будет непростым физически и энергетически. Зато эффект будет стоить всех вложенных стараний!

Владимир Горелов – ответственный, внимательный и результативный инструктор хатха-йоги с опытом преподавания более 5 лет. Он с детства посвятил более 11 лет различным спортивным занятиям, в том числе плаванию и легкой атлетике. Владимир прошел немало обучающих курсов, семинаров и мастер-классов по йоге у таких известных преподавателей как Татьяна Бородаенко, Михаил Баранов, Илья Журавлев, Анатолий Зенченко, Ларуга Глейзер, Гуруджи Бал Мукунд Сингх. Он регулярно становится участником Всероссийских конференций и фестивалей по йоге. Его опыт и грамотный, поэтапный подход в практике всегда дают значительный результат. На занятиях с ним вы сможете раскрыть свой потенциал и внутреннюю силу, и вам точно не будет скучно!

Даты и время: 6-22 февраля, Вт и Чт, 08:30-09:30
Стоимость: Аб на 6 занятий – 3300 рублей
Разовое посещение – 700 рублей

Купить абонемент:

Абонемент Стоимость Со скидкой Выбрать
СУРЬЯ НАМАСКАР 6-22.02.2018 3300 3300

Оплатить разовые занятия:

Записаться
20.02.2018
8:30-9:30
Сурья Намаскар(5)
Nехники активизации организма
для всех В.Горелов 700 рублей
22.02.2018
8:30-9:30
Сурья Намаскар. Техники активизации организма для всех В.Горелов 700 рублей

(*) Окончательную стоимость вы увидите после оформления заявки. Стоимость будет пересчитана с учетом следующих скидок:
  • При оплате от 6 занятий цена каждого занятия составит 550 руб.


Фамилия*
Имя*
Отчество
E-mail*
Телефон*

Комментарий или вопрос:
   



 
© 2007-2017, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,   +7 (495) 740-4871