+7 (901) 778-00-94
подписка на новости
схема проезда
семинары месяца
расписание занятий


     
       
 


 

HATHA YOGA
статика


INNER YOGA
динамика

 

PSY YOGA
психосоматика


НОВЫЕ ПРАВИЛА
посещения студии
Открытие — 2 июля!

 

YOGA PASS
удобная система оплаты
всех услуг студии


YOGA ONLINE
занятия в ZOOM

PSY YOGA с Ильей Азуевским

PSY YOGA — методика управления психосоматикой с помощью физических практик, синхронизированных в своём воздействии с психологическими.

Физический практикум в начальном этапе состоит из классических упражнений йоги, исследованных с точки зрении математики, физики, анатомии и биомеханики для выявления максимально возможной эффективности и безопасности. 

Психологический практикум состоит из практических упражнений сильнейших школ психологии — телесно-ориентированной психологии и гештальт-подхода, объединенных в своей терминологии и теории с основами работы тела в физических упражнениях.

Двусторонний подход позволяет работать над имеющимся набором личных напряжений ученика как со стороны физики, так и со стороны психики и сознания. Полная детализация и понятность физических практик с большой прицельностью и силой очищают тело от негативных последствий болезней и стрессов и оздоравливают его. Психопрактики закрепляют появляющиеся изменения, увеличивают силу волу и духа, не дают отступить в развитии.

Эта система максимально привязана к жизненным необходимостям современного человека, позволяющая быстро встроить практику в течение обычной жизни и заниматься практически всегда, даже в рутине бытовых дел.

Занятия по PSY YOGA в нашей студии проводит Илья Азуевский.


Илья Азуевский – профессиональный инструктор хатха-йоги, специализирующийся на учениках, кто только начинает свое знакомство с йогой. В методике Ильи интегрированы знания хатха-йоги, гештальт-психологии, восточных единоборств и телесно-ориентированной терапии, а также основные моменты методики Psy Yoga. Акцент его практики и основное преимущество заключается в работе по устранению зажимов, блоков и напряжений в теле и сознании. Читать интервью с Ильей

   



 
© 2007-2020, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,  
+7 (901) 778-00-94