+7 (495) 740 4871
подписка на новости
схема проезда
семинары месяца
расписание занятий


     
       
 


 

27 июля
YOGA FLOW
Вадим Попов


10-28 августа
ОСНОВЫ ЙОГИ
Для начинающих

 

28 июля
INNER YOGA. WARRIOR
Работа в вариациях «Воина»


22 июля – 19 августа
«INNER YOGA» преподавательский курс

 

27 июля
ЙОГА С КОЛЕСОМ
Пробуй новое!


11 августа
ЙОГА-НИДРА
Практика глубокого расслабления

Купить

25 мая, суббота, 17:30-19:00
ХАТХА-ЙОГА. Стойки на руках

Сила и баланс с Ильёй Азуевским

Практика освоения стоек на руках – это вызов себе, своей силе, уверенности и огромный скачок в развитии личной практики йоги. С каждой новой секундой вы будете видеть в себе большой потенциал не только с физической точки зрения, но и с позиций воли, самоконтроля и разрешения всевозможных жизненных аспектов. Практика освоения стоек на руках позволяет раскрыть инструменты сохранения «устойчивости» в любой жизненной ситуации!

С точки зрения физической нагрузки, стойки на руках позволяют прокачать мышцы спины, пресса, ягодиц и ног. Это уверенная практика активизации всего тела, где также тренируется координация движения, повышается общий уровень контроля над собственным телом. Но стойки на руках это не только про накачанный мышечный корсет, но и про баланс. Про устойчивость ума и тела. Про тренировку внимания и концентрации.

Практика «Стойки на руках» поможет стабилизировать или «выровнять» эмоции, найти ту самую точку опоры внутри себя. 

Акценты в практике:

  • Распределение центра тяжести. Учимся смещать свой вес – понимаем, куда и насколько нужно «подвинуться», чтобы удержать баланс в стойках на руках.
  • Направление внимания. Как и на чём концентрируемся для того, чтобы обрести устойчивость с точки зрения физического тела и состояния ума.
  • Фундамент асаны. Отстраиваем асаны – то, на чём держится баланс. Учимся не накапливать напряжение в теле и дыхании, тренируем чувство уверенности и лёгкости.

Занятие подходит для практиков любого уровня подготовки, и будет способствовать не только развитию силы и характера, но и сбросу лишнего напряжения, налаживанию контакта с внутренним потенциалом.

Илья Азуевский – профессиональный инструктор хатха-йоги, специализирующийся на учениках, кто только начинает свое знакомство с йогой. В методике Ильи интегрированы знания хатха-йоги, гештальт-психологии, восточных единоборств и телесно-ориентированной терапии, а также основные моменты методики Psy Yoga. Акцент его практики и основное преимущество заключается в работе по устранению зажимов, блоков и напряжений в теле и сознании. Читать интервью с Ильей

Дата: 25 мая, суббота, 17:30-19:00
Стоимость участия – 800 рублей

Оплатить разовые занятия:

   



 
© 2007-2019, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,   +7 (495) 740-4871