+7 (916) 545-42-65
 +7 (901) 778-00-94
подписка на новости
схема проезда
семинары месяца
расписание занятий


     
       
 


 

HATHA YOGA
статика


INNER YOGA
динамика

 

PSY YOGA
психосоматика


НОВЫЕ ПРАВИЛА
посещения студии

 

YOGA PASS
удобная система оплаты
всех услуг студии


YOGA ONLINE
занятия в ZOOM

Купить

30 марта, суббота, 17:30-19:00
ЙОГА-НИДРА

Практика глубокого расслабления

Усталость и бессонница, апатия и тревоги, раздражительность и чрезмерная эмоциональность – все эти состояния – результат «сбоя» организма из-за физического и эмоционального напряжения. Избавиться от него поможет ЙОГА-НИДРА – древняя практика расслабления и естественного оздоровления. Это йогический сон, где «засыпая», у вас останавливается беспокойство ума, хаотичный поток мыслей на фоне приятно нарастающего расслабления. Являясь действенным методом формирования глубокой релаксации, ЙОГА-НИДРА позволяет понять особенности работы своей психики, снимает эмоциональные напряжения и связанные с ними зажимы в теле. Занятие проходит под живую музыку – звучание флейты, что усилит эффект от практики: поможет лучше и быстрее войти в сбалансированное состояние, оздоровить организм и вывести его на новый энергетический уровень также посредством звукотерапии.

Основная задача практики: погрузить участников в медитативное состояние, которое поможет отпустить все негативные мысли, качественно подзарядиться, наполниться вдохновением и силами для новых стремлений. ЙОГА-НИДРА не имеет противопоказаний и будет полезна абсолютно всем. Она особенно эффективна при физическом и умственном истощении, так как это исследование своего тела и его внутренних процессов с помощью концентрации внимания. 

Формат: на занятии мы подготовимся к погружению: вначале сделаем комплекс специальных дыхательных упражнений и подготовим тело физически, выполнив несколько кругов «Чандра намаскар» (Приветствие Луне), затем перейдем в положение лежа и начнем работать с внутренними ощущениями. Возвращение к бодрствующему состоянию будет максимально плавным и мягким. Все участники практики достигнут разной глубины состояния, но гарантировано получат индивидуальный положительный эффект.

Илья Азуевский – профессиональный инструктор хатха-йоги, специализирующийся на учениках, кто только начинает свое знакомство с йогой. В методике Ильи интегрированы знания хатха-йоги, гештальт-психологии, восточных единоборств и телесно-ориентированной терапии, а также основные моменты методики Psy Yoga. Акцент его практики и основное преимущество заключается в работе по устранению зажимов, блоков и напряжений в теле и сознании. Читать интервью с Ильей.

Дата и время: 30 марта, суббота, 17:30-19:00
Стоимость участия – 1 000 рублей

Оплатить разовые занятия:

   



 
© 2007-2020, «ЙогаДОМ»
Петровский пер. 1/30,  
+7 (916) 545-42-65, +7 (901) 778-00-94